PERSIAPAN MOLDING GRC & MOLDING MENARA ASSIRY ART

Sebagian orang berpendapat membuat tulisan atau ornamen timbul itu sangat sulit, sampai terlintas bagaimana ya cara membuatnya?.
Di sini kami Assiry kaligrafi, akan berbagi ilmu untuk pembuatan Relief huruf timbul, semoga bisa bermanfaat bagi orang lain, yang berbahan semen dan pasir.
Langsung saja siapkan peralatan dan bahan bakunya, di antaranya:
PERALATAN.
  • Pisau palet [ berbagi ukuran dan model].
  • pisau cutter.
  • Sendok semen.
  • Tempat adukan [ ember dan lain-lain].
  • Palu/martil.
  • Alat Tulis [ pencil, spidol, penghapus, penggaris, dan lain-lain].
  • Alat lukis [ cat, kuas, dan lainnya].
MATREAL.
  • Seterefoam/gabus [ 1-2 cm].
  • Pasir [yang sudah di ayak halus].
  • semen.
  • Paku beton [ 3 cm].

CV.Assiry Art melayani jasa Kaligrafi Masjid, Kaligrafi dinding masjid, Kaligrafi Kubah Masjid, Kaligrafi Interior Masjid, Kaligrafi Tulis Al Quran 30 Juz, Kaligrafi Model Masjid Nabawi, Kaligrafi GRC, Kerawangan GRC, Menara GRC, Lukisan Kaligrafi, Kaligrafi ukir, Kaligrafi stainless, Kaligrafi Kuningan, Kaligrafi Perak, Kaligrafi Plat Tembaga, Kubah GRC, Menara GRC, Kaligrafi Lisplang, Kaligrafi Tembok, Kaligrafi Mihrab, Landscape dan Taman kolam, Kaligrafi 3D (Sculpture), Arsitektur rancang bangun, Gazebo dll.